menù gennaio 2013
Antipasti:
- Affettato misto con giardiniera casalinga € 8.00
- Strudel salato di zola, pere e noci € 8.00
- Tortino al profumo dell’orto con pecorino e pomodorini € 8.00
- Insalatina di fagioli cannellini, verdure e totanetti scottati € 12.00
- Terrina di salmone marinato e filetti di limoni e rughetta € 12.00
- Composizione di orzo perlato, sedano e gamberoni al vapore € 13.00
- Pescato del giorno in cruditè € 18.00
Primi:
- Risottino ai formaggi d’alpeggio e fondo d’arrosto € 10.00
- Pisarei e faseo (antica ricetta piacentina) € 10.00
- Tagliolini con spek croccante, radicchio e ristretto di balsamico € 10.00
- Risottino con zucchine, scorfano in bisk di scampi € 13.00
- Spaghetti allo spada fumè, pachino e rughetta € 12.00
- Trofiette alle vongole e pesto leggero € 12.00
Secondi:
- Brasato di manzo con polenta € 14.00
- Filetto ai funghi porcini € 18.00
- Filetto alla griglia con uovo all’occhio di bue € 18.00
- Tagliata al sale nero e pecorino € 16.00
- Scorfano alla mediterranea € 14.00
- Gratinatina di gamberoni e bufala € 16.00
- Orata con julienne di verdure e gaspaccio tiepido € 14.00
Dolci:
- Tiramisu' revisionato dello chef € 5.00
- Semifreddo al pistacchio € 5.00
- Zuppetta di fragole e ghiacciata alla Moretti Baffo d’Oro € 5.00
- Sbrisolona e zabajone € 5.00
- Cioccococco delizia € 6.00
- Cioccolatino caldo e crema inglese (Premio nazionale) € 6.00
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